Время печь пироги: Немецкий кондитер демонстрирует, как выглядят ее изделия до и после приготовления
Вот и наступила осень (по крайней мере в северной части планеты). Температура падает, солнца уже не так много, и мы начинаем планировать ближайшие праздники, которые подразумевают красивые и вкусные угощения. Художница, кулинар, фотограф и основательница блога «ourdeliciousfood» Карин Пфайфф Борщек (Karin Pfeiff Boschek) знает об этом не понаслышке. Катрин выпекает удивительные хитросплетенные угощения и демонстрирует их до и после готовки.

Если речь идет о пирогах, то начинку к этому вкуснейшему десерту можно использовать сезонную, а именно: тыкву, яблоки, груши, клюкву и многое другое.

Ведь, что может быть актуальнее осенью, чем великолепный ажурный пирог, который дает возможность продемонстрировать все свои кулинарные навыки?

Художница, кулинар, фотограф и основательница блога «ourdeliciousfood» Карин Пфайфф Борщек (Karin Pfeiff Boschek) знает об этом не понаслышке.

Катрин выпекает удивительные хитросплетенные угощения и демонстрирует их до и после готовки.

Если пироги Катрин пришлись вам по вкусу, то мы советуем посетить ее страничку в Инстаграм.

Кулинар выставляет там множество своих работ, дизайн которых не может не удивлять:


Красота, которая способна украсить любой стол.


Для тех, кто захотел попробовать свои силы в приготовлении такого чуда, автор выкладывает рецепты, которые вы найдете перейдя по ссылке под фото.


Достойная замена любому торту.


Карина вручную вырезает на тесте замысловатые узоры.


Даже будучи в сыром варианте, пироги выглядят необычайно аппетитно, а уж после духовки и подавно…


Комментарии
Отправить комментарий