Эти 18 кулинарных лайфхаков докажут, что до этого мы многие вещи делали неправильно
Поспорим, что вы, скорее всего, разогреваете пиццу в микроволной печи? Откроем вам страшную тайну — это неправильно. Но не расстраивайтесь, мы тоже все время делаем так
1. Если вы будете есть гамбургер вверх дном, то он не будет разваливаться

2. Коробочка с китайской едой легким движением руки превращается в тарелку

3. Храните кусочек хлеба в пакете с печеньками, и они всегда останутся мягкими и свежими

4. Разогревайте пиццу на сухой сковороде

5. Разогревая рис в микроволновке, накройте его влажным бумажным полотенцем

6. Используйте яйцерезку для разрезания целых грибов

7. Используйте язычок-открывашку, чтобы удержать соломинку на месте

8. Не стоит беспорядочно колотить по стеклянной бутылке кетчупа, просто стукните по выгравированной цифре 57

9. Используйте половинку скорлупы фисташки, чтобы открыть полностью закрытый орех

10. Ополосните чашку кипятком перед тем, как налить туда горячий напиток

11. Если в вашей миске остался маленький осколок скорлупы, то используйте более крупный осколок для извлечения предыдущего

12. Лимонная подушка на гриле не только предотвратит прилипание рыбы, но и сделает её более ароматной

13. Нарежьте арбуз длинными ломтиками, и вам не придётся умываться после поедания 

14. Или используйте ложку для мороженого

15. Чтобы лучше выдавить лимон, используйте щипцы для салата

16. Попробуйте почистить имбирь чайной ложкой, и вам не придётся выкидывать половину корня

17. Подержите апельсин в холодильнике 15 минут перед тем, как очистить его

18. Чтобы хрустящее тако не развалилось при укусе, просто оберните его салатом

Комментарии
Отправить комментарий